Рискуй быть счастливым

Переходим в позицию Автора своей жизни и создаём лучшую версию самого себя по крупице день за днём!



Когда вы начинаете что-то новое – это зачастую риск. Вступление в партнерство, в бизнес, в брак – риски. И друзей даже заводить рискованно. Поскольку если мы рискуем, есть вероятность, что потерпим неудачу.




Но не смотреть же теперь только за тем, как рискуют другие? Если не рисковать (взвешенно), то лишать себя шанса на победу, на успех. Нерешительность зачастую порождает отчаяние и разочарование.


А позиция автора, режиссера своей жизни ведёт к доверию и ответственности, к проактивной позиции.

Но способ мышления меняется не за один день или за одну ночь, и даже не за месяц. Требуется методичность, наработка опыта и ежедневная аскеза, рефлексия. Наше состояние есть то, о чем мы думали и какой образ жизни вели. Стоит лишь начать думать и действовать иначе, и состояние изменяется.


Когда вы отвечаете за "свою игру", подключаете дисциплину, слушаете своё тело (которое через дискомфорт зачастую разговаривает с нами), вступаете на путь личной Садханы. Первые перемены начинают происходить с принятия решения, что больше вы так жить не желаете, что живёте иначе. Вам нужно только найти способ, который поможет это сделать. И… Вы начинаете действовать! С первых проактивных шагов, меняется и сознание, и мышление, и образ жизни.


Становимся наблюдателем за самим собой. Расширяем угол своего зрения, сознание. И начинаем видеть чужую боль и лучше понимать других людей, видеть возможности, которые не замечали раньше. Следом меняется всё вокруг себя. Лишь нужно было понять, что пора меняться.



Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

​© 2019-2020 ОМ Садхана.