Садхана. Покой подсознания

Философия йоги и психология учит нас, что переживания помещаются в подсознание и нервную ткань, разносятся в виде травмы по всему организму.

Эмоциональные токсины, будь то страх или гнев, ждут своего часа, переносятся во времени.


Каждая мысль, которая рождается в уме, является инструкцией для всего организма, каждой клеточки внутренней вселенной. Занимаясь йогой, мы обретаем покой и сосредоточенность ума, что в свою очередь освобождает тело, гармонизирует и улучшает здоровье.



Через практику мы отпускаем внутреннее напряжение прошлого опыта. Устранение прошлого на уровне сознания и тела повышает энергию и способствует гибкости. Мы возвращаемся к естественному безграничному источнику.


Телесно-ориентированные практики, такие как йога, придают тонус и пластичность мышцам, укрепляя и растягивая, приводя в равновесие всё тело. Через асаны и пранаямы, виды медитации происходит управление внутренними энергетическими системами. При регулярной и последовательной практике оптимизируются и часто полностью решаются проблемы с нервной, кардиоваскулярной и другими системами.


При грамотном подходе и слушании себя, практикующий может стремительно повысить иммунитет и облегчить или даже вовсе устранить болезни: сердца, спины и шеи, диабет, артрит, сколиоз, астму, бессонницу, усталость, проблемы ЖКТ и щитовидной железы.


Благодаря контролю над своими мыслями мы обретаем контроль над дыханием, эмоциями, телом, всей жизнью. И больше не следуя за беспорядком в голове, мы не подвержены воздействию дуальных сил и начинаем принимать благословение истинной природы жизни.

Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

​© 2019-2020 ОМ Садхана.